けっけパンおなかぱんぱん

 大好きなパンを中心に好きなものをのんびり紹介します

大好きkenさん★  ~新たなスタート~

2015-11-06 09:41:19 | BOULANGERIE ken
 ずっとずっと放置しまくりやったブログ・・・パソコンばやっとつないだけど全くもって立ち上げる事もなく
 先週、私には考えれんような状態になって寝込みまくり・・・人生2度しか(も)乗った事なかったけど、高熱で動けずの予定日もにも行けずやったけん、で4回搬送されてもうた
 普段平熱低い私には、6度超えると微熱・・・・それが9度超えになるともう
 まだ本調子やないけど、再スタートやし、ゆっくり頑張っていこうっと

 がぁぁぁぁぁ、毎日ガッツリ笑ってしまうぐらい食べよります全く写真撮ってないっちゃけどね・・・・
 食欲の秋(年中やけど)満喫しとります

 毎日励ましのメールばくれるKちゃんはじめお友達には心から感謝

  色々ありすぎたけど、これから焦らず少しずつ頑張っていかなや落ち着いて仕事も探さねば・・・
  色々最高のスイーツはじめ、自家製の物から・・・・沢山送ってくれた叔母にも感謝や
  とんでもない状態の気分変えないかんなぁ・・・



 してなかったんば備忘録として・・・・もちろん大好きkenさんリクエストから・・・
 先日、やったけん、また凄いん出たんやろうなぁ


 ずんだザマンド(クルミ生地)

 もちろん、コレはザマンドば考えて自然解凍で食後のとして食べたと
 コレもkenさんらしく300g超えやったような・・・・
 ニヤニヤしまくりカットして即『もう最高やなぁ~いって叫んだと

 


色々語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『大好きすぎる~おいしかぁってうなり吠えまくり

 もちむぎゅむぎゅカリコリカリコリヒキしっかり
 吸い付くような食感健在
 生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえるっちゃもん

 半分食べた時には、全くフィリング入ってなかったし、枝豆の姿確認できとったけん、何も気にせんと食べたっちゃん私らしく、クリチ&ピーバター大量塗りまくりながら
 そしたら、半分からは枝豆餡&さつまいも餡が出現
 予期せぬ出来事で興奮しすぎてさつまいも餡かどうかわからんで、ひたすらうなり吠えまくりやったっちゃん

 気づけばアッという間に食べてしまっとったっちゃん

 かなり前に食べたくせにレポ遅いし・・・書きよったら、コレもまた食べたくなったなぁ


  今度いつkenさんに行けるかもわからんけど、又いつか行けると夢みて頑張ろうっとこれからもおいしすぎるパン達ば作っていって下さいねいつもわがままリクエストにも快く応えてくれるkenさん&スタッフさんに心から感謝