goo blog サービス終了のお知らせ 

而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

人参・・・その後

2020-09-05 | つくっちゃいました お料理です
きょうも気温が33度とは・・・(´▽`*)
人参スープを作った残りのペーストは

 

人参ゼリーにしてみました。(*^^*)

千切りした人参は・・・

 

人参のかき揚げのつもりでしたが
天ぷら粉がない!ってことで作ってはみたものの
ぼてっとした天ぷら粉になってしまいましたが、まぁ いいでしょう。
暑い中 何も好んで天ぷらを揚げなくても・・・と思うのですが
もったない!に勝ることはないのでして・・・

ジュース、パン、ケーキ、クッキー などなど・・・
でも 人参つくしは少しひと休みいたします。(*^^*)
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする