而今

「我ここに於いて切なり」
今この時を懸命に生きる。生き方上手になりたい・・・

少しおくれたのですが・・・

2020-03-02 | デザートとパンとmamanの会
きょうはパン教室です。
ずいぶんと遅れたけれどチョコ入りののパンを作りました。

 

バレンタインをもう一度・・・かな?(*^^*)
ひな祭りを明日にひかえて

 

桜のはなびらと金粉を入れた”桜ようかん”

 ”みしき” 

 

春色のパンが出来上がりました。
またまた先生・・・トッピングのポップシュガー忘れちゃいました。
あれほどレシピを解説してくれたのに聞いていたみんなもわすれちゃいました。
見栄えが悪くてもおいしけりゃいいのよ。(*^^*)

明日の朝はパンだな?とお奉行さま。
パンがなくなるまでずっとですのよ。
頑張ってたべましょうね。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする