きょうはパン教室です。
ずいぶんと遅れたけれどチョコ入りの
のパンを作りました。

バレンタインをもう一度・・・かな?(*^^*)
ひな祭りを明日にひかえて

桜のはなびらと金粉を入れた”桜ようかん”
”みしき”

春色のパンが出来上がりました。
またまた先生・・・トッピングのポップシュガー忘れちゃいました。
あれほどレシピを解説してくれたのに聞いていたみんなもわすれちゃいました。
見栄えが悪くてもおいしけりゃいいのよ。(*^^*)
明日の朝はパンだな?とお奉行さま。
パンがなくなるまでずっとですのよ。
頑張ってたべましょうね。
ずいぶんと遅れたけれどチョコ入りの


バレンタインをもう一度・・・かな?(*^^*)
ひな祭りを明日にひかえて

桜のはなびらと金粉を入れた”桜ようかん”
”みしき”

春色のパンが出来上がりました。
またまた先生・・・トッピングのポップシュガー忘れちゃいました。
あれほどレシピを解説してくれたのに聞いていたみんなもわすれちゃいました。

見栄えが悪くてもおいしけりゃいいのよ。(*^^*)
明日の朝はパンだな?とお奉行さま。
パンがなくなるまでずっとですのよ。

頑張ってたべましょうね。
