週末に遠出ができなくて新鮮野菜が買えなかったから
メルカリでお野菜をお取り寄せしました〜。
今回は兵庫県から。
冬野菜いっぱい。
いいなぁ、今の時期もこんなに収穫できるなんて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/00/c176f2ae9e9c8f1ed60bda1177776de7.jpg)
晩ごはんにはあんまり登場しなかったけど。。。。
娘がいるからこういう時に
ホットプレート使わないとね。
息子が豚バラ好きだからいっぱい用意したけど
今日は牛肉の気分だったらしい。なんだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/03/a1e777aa0afba48a2eea3940bc3f7ec7.jpg)
おつゆはのどぐろのお出しに
愛知で買ってきた大きなお麩を浮かべて。
このお麩、美味しいです。
見た目インパクトあって楽しいし。
スティック野菜はギリシャヨーグルト+粉末オニオンスープと
牛乳で茹でたニンニク+アンチョビ+オリーブオイルで。
届いた表面が赤い大根も出したけど美味しかったです〜。
メルカリでお野菜をお取り寄せしました〜。
今回は兵庫県から。
冬野菜いっぱい。
いいなぁ、今の時期もこんなに収穫できるなんて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/00/c176f2ae9e9c8f1ed60bda1177776de7.jpg)
晩ごはんにはあんまり登場しなかったけど。。。。
娘がいるからこういう時に
ホットプレート使わないとね。
息子が豚バラ好きだからいっぱい用意したけど
今日は牛肉の気分だったらしい。なんだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/03/a1e777aa0afba48a2eea3940bc3f7ec7.jpg)
おつゆはのどぐろのお出しに
愛知で買ってきた大きなお麩を浮かべて。
このお麩、美味しいです。
見た目インパクトあって楽しいし。
スティック野菜はギリシャヨーグルト+粉末オニオンスープと
牛乳で茹でたニンニク+アンチョビ+オリーブオイルで。
届いた表面が赤い大根も出したけど美味しかったです〜。