鯵とほうれん草のトマトクリームパスタ 2009-04-24 22:11:07 | パスタ お昼 昨日の献立から 余分に焼いた鯵の塩焼きは骨を取り除きほぐしたもの使用。 にんにくで茹でたほうれん草と鯵を炒め トマトソース、生クリームで味付け。 昨夜焼いたリュスティック ヨーグルト酵母 夕飯 ☆肉巻きアスパラ 茄子炒め・レタス・紅茶豚 ☆湯豆腐 #今日の献立 « 揚げ納豆 | トップ | 水羊羹 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます