桃の冷製パスタ 2012-07-08 19:51:13 | パスタ トマトと桃で作ったパスタ バルサミコ酢とはちみつが入ってデザート感覚で食べられる パスタになりました。 こちらはイタリア料理のryuji_s1さまレシピ参考です。 極細のパスタ、カッペリーニを使うと良かったのですが見当たらず 1.2mmのサラダ用スパゲティを代用。 短いので、小さ目の鍋で茹でられて便利でした(^^) 甘いものが食べたくて自家用に作ってお茶にしました。 至福の一時です~(^^ゞ ネットショップ #今日の献立 « イカと茄子のサラダ | トップ | サムゲタン »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ryuji_s1) 2012-07-08 20:37:10 fuuさん桃のパスタ 有り難うございますうれしいです感謝 http://blog.livedoor.jp/tamirin2005/ (tamirin) 2012-07-09 16:45:05 よくTVで桃のパスタを見ますが食べた事が無いです・・ Unknown (イヴォンヌ) 2012-07-09 19:12:43 桃とトマトの組み合わせいいですね♪おいしそうなパスタ~ Unknown (fuu) 2012-07-10 19:51:03 ryuji_s1さまtamirinさまイヴォンヌさま桃とトマトはなかなか良いです(^^) 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
桃のパスタ
有り難うございます
うれしいです
感謝
食べた事が無いです・・
おいしそうなパスタ~
tamirinさま
イヴォンヌさま
桃とトマトはなかなか良いです(^^)