手作りサルシッチャーのパスタ 2012-01-31 18:39:51 | パスタ 気の利いた美味しいものが食べたかったので 今日もこちらのレシピ参考に作りました。 キタッラではなく普通のスパゲティです。 サルシッチャー用のお肉は牛ひき肉を使い ラルドも入っていません。 玉ねぎとアスパラで、美味しいパスタが出来ました 応援ポチッ嬉しいです #今日の献立 « 菜花 | トップ | 鰯 »
6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (イヴォンヌ) 2012-01-31 20:09:02 オッryujiさんの所のサルシッチャを作ったのですね。おいしそう♪ 返信する Unknown (ryuji_s1) 2012-01-31 20:30:54 fuuさん今日もまたお造り頂き有り難うございますうれしいです 返信する Unknown (ryuji_s1) 2012-01-31 20:52:07 fuuさんサルシッチャに生クリームを入れるのは肉その物の粒を軽く包んで柔らかさと風味が 逃げるのを防いでくれます 返信する Unknown (tamirin) 2012-02-02 15:45:35 専門用語が多くて良くわかりませんがおいしそう= 返信する Unknown (fuu) 2012-02-05 19:09:32 イヴォンヌさまtamirin さまryujiさんのところには専門用語がバンバン出てきますよ。だからアレンジして作ってしまいました。 返信する ryuji_s1さま (fuu) 2012-02-05 19:11:24 生クリームの使い方良くわかりました。ありがとうございます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそう♪
今日もまたお造り頂き有り難うございます
うれしいです
サルシッチャに生クリームを入れるのは
肉その物の粒を軽く包んで
柔らかさと風味が 逃げるのを防いでくれます
おいしそう=
tamirin さま
ryujiさんのところには専門用語がバンバン出てきますよ。
だからアレンジして作ってしまいました。
ありがとうございます。