昨日の鯖のパスタを思い出しながら
鯵で作ってみました。
三枚に下ろした鯵は骨を取り除き塩コショウ
オリーブオイルで焼き、細かく砕く。
白ワイン、トマトソースを加え塩、コショウで味付け
パスタとあわせる。
昨日一日家から離れただけでストレスが抜けたのか
今日はゆったりと過ごす事ができました。
こんな小さなお店でも年がら年中休み無く、朝から夜まで
縛られているのは辛いのでね。
さて週末にケーキの注文有
良いデザインが浮かびますように
鯵で作ってみました。
三枚に下ろした鯵は骨を取り除き塩コショウ
オリーブオイルで焼き、細かく砕く。
白ワイン、トマトソースを加え塩、コショウで味付け
パスタとあわせる。
昨日一日家から離れただけでストレスが抜けたのか
今日はゆったりと過ごす事ができました。
こんな小さなお店でも年がら年中休み無く、朝から夜まで
縛られているのは辛いのでね。
さて週末にケーキの注文有
良いデザインが浮かびますように
魚おろしてから作られるなんて
さすがにそちらは海の幸が豊富なんですね。
お店繁盛~~がんばってください
ケーキの注文!
お誕生日のケーキかな?
私も楽しみにしています^^
骨抜きも下手ですが慣れました
ケーキの注文
お楽しみに