アイシングクッキー 2013-02-28 19:42:12 | ケーキ 初めてのアイシングクッキー 今日はここまで。 パン作りの道具 新しい色が加わりました 最近ハマっている煮豚 豚モモ肉に塩麹とコショウ、ハーブをふってラップに包み 冷蔵庫で2日置く。 フライパンににんにく、オリーブオイルで表面を焼き 厚手の鍋に、玉ねぎ、セロリ、パセリ、ローリエ、赤ワイン少々で 肉を入れ、蒸し焼き。そのまま冷ます。 上手く出来たら出張販売のパンにも使いたいと思っています。 △塩味のシフォンケーキ(ベーコン・玉ねぎ・チーズ入り) △ルヴァンリキッド50%のカンパーニュ・ライ麦入り