アイシングクッキー 2013-02-28 19:42:12 | ケーキ 初めてのアイシングクッキー 今日はここまで。 パン作りの道具 新しい色が加わりました 最近ハマっている煮豚 豚モモ肉に塩麹とコショウ、ハーブをふってラップに包み 冷蔵庫で2日置く。 フライパンににんにく、オリーブオイルで表面を焼き 厚手の鍋に、玉ねぎ、セロリ、パセリ、ローリエ、赤ワイン少々で 肉を入れ、蒸し焼き。そのまま冷ます。 上手く出来たら出張販売のパンにも使いたいと思っています。 △塩味のシフォンケーキ(ベーコン・玉ねぎ・チーズ入り) △ルヴァンリキッド50%のカンパーニュ・ライ麦入り #スイーツ « 友チョコ~ | トップ | ポテトサラダ »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (デルフィー) 2013-02-28 21:10:00 お! 塩味シフォン、早速作りましたね~さすがだわ~~!ところで、ブログの設定でミスって編集画面に戻れなくなりました。再度ブログを立ち上げたのでまたヨロシクです~思い切って名前も変えました。ユッキーにゃん太郎日記(笑)http://blog.goo.ne.jp/yukki-nyann 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さすがだわ~~!
ところで、ブログの設定でミスって編集画面に戻れなくなりました。
再度ブログを立ち上げたのでまたヨロシクです~
思い切って名前も変えました。ユッキーにゃん太郎日記(笑)
http://blog.goo.ne.jp/yukki-nyann