『喜ぐち』で酒場放浪したあとは、雰囲気をガラッと変え、お洒落なお店『パッショーネ』へと移動しました
ともみちゃん、kyokoさん、あるさんと4人でワインを頂きました
お通しのお魚はワインにもよく合います
こちらもワインに合うメニュー
「熊本キャンディートマトのブルスケッタ」
トマトが甘~い
デザートは5種類あって、迷った挙句、全部を注文してシェアすることに
「活火山“エトナ”」は目の前で作ってくれるのです
パッションフルーツとマンゴーのシャーベットを液体窒素で瞬間冷凍させると「活火山“エトナ”」の完成です
「チョコラータ イチジクのジェラート添え」
「タルトタタン」
「植木鉢」
ネーミングがおもしろい
上がチョコクリスピーで、下がアイスです。
「おっとなーのティラミス」
これはまだ“こどものティラミス”
パウダーをふりかけて、“おっとなーのティラミス”になりました
5つ並ぶと、とっても豪華
デザートはカプチーノとともにいただきました
しょっぱい居酒屋からお洒落なダイニングバーまで、2店たっぷり楽しんできました
計画してくれた ともみちゃん、ご一緒してくれた kyokoさん、あるさん。
どうもありがとうございました
『Restaurant Passione (レストラン パッショーネ)』
住所;新潟市中央区東堀前通5番町417-1 トーカンマンション東堀 1F
電話;025-229-1299
営業時間;17:30~翌3:00頃
定休日;日曜 ※変動あり
クリスマス気分満点のお土産まで
ごちそうさまでした!!
ともみちゃん、kyokoさん、あるさんと4人でワインを頂きました
お通しのお魚はワインにもよく合います
こちらもワインに合うメニュー
「熊本キャンディートマトのブルスケッタ」
トマトが甘~い
デザートは5種類あって、迷った挙句、全部を注文してシェアすることに
「活火山“エトナ”」は目の前で作ってくれるのです
パッションフルーツとマンゴーのシャーベットを液体窒素で瞬間冷凍させると「活火山“エトナ”」の完成です
「チョコラータ イチジクのジェラート添え」
「タルトタタン」
「植木鉢」
ネーミングがおもしろい
上がチョコクリスピーで、下がアイスです。
「おっとなーのティラミス」
これはまだ“こどものティラミス”
パウダーをふりかけて、“おっとなーのティラミス”になりました
5つ並ぶと、とっても豪華
デザートはカプチーノとともにいただきました
しょっぱい居酒屋からお洒落なダイニングバーまで、2店たっぷり楽しんできました
計画してくれた ともみちゃん、ご一緒してくれた kyokoさん、あるさん。
どうもありがとうございました
『Restaurant Passione (レストラン パッショーネ)』
住所;新潟市中央区東堀前通5番町417-1 トーカンマンション東堀 1F
電話;025-229-1299
営業時間;17:30~翌3:00頃
定休日;日曜 ※変動あり
クリスマス気分満点のお土産まで
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