苺のシーズンももう終わりですね・・・シーズン最後になりますが苺ヨーグルト酵母を起こしました
順調に育ってくれたと思っていたのに・・・
う~ん?何かミスっている様で(汗)
久しぶりに素晴らしい?パンを焼いてしまいました
(を撮る気にもならない程)
消費に困ってフレンチトーストを久々に作りました
砂糖の代わりにチョコレートシロップを入れて、軽くローストしたアーモンドと粉糖でおめかし
困りはてて作ったフレンチトーストとは思えない
絶品チョコ☆フレンチトースト美味しく頂きました
う~ん!何が悪いのか?きちんと解析しないと・・・また失敗するよね。
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
順調に育ってくれたと思っていたのに・・・
う~ん?何かミスっている様で(汗)
久しぶりに素晴らしい?パンを焼いてしまいました
(を撮る気にもならない程)
消費に困ってフレンチトーストを久々に作りました
砂糖の代わりにチョコレートシロップを入れて、軽くローストしたアーモンドと粉糖でおめかし
困りはてて作ったフレンチトーストとは思えない
絶品チョコ☆フレンチトースト美味しく頂きました
う~ん!何が悪いのか?きちんと解析しないと・・・また失敗するよね。
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
フレンチトースト見る限りでは
とってもおいしそうなんだけど・・
チョコ味のフレンチトースト、かなり惹かれます!!
おいしそう~~
カフェで出てきそうですね。
しかもとっても美味しそう!!
自然酵母、結構大変ですよね。
がんばれ☆
これすごくヒットだったのでは?
画像見ているだけでもよだれが出てきそう^^
おいしそう~!!
自家製酵母、頑張っていてすごいです~!
私、かびさせた経験しかないの……(苦笑
だから、頑張ってるおうちぱん☆さん、尊敬です!
ボチボチがんばります
お砂糖の代わりにチョコシロップを使い、それだけでは甘さがちょっと足りないので粉糖をかけると美味しいですよ~
卵一個に対してチョコシロップ大1、牛乳50ccの割合で卵液を作ってバターで焼きましたよ~もしければ試し下さいね~