疲れると食べたくなると食材の一つ「黒ごま」をたっぷり使ってカナディアンカントリーを焼きました
私はこのパン大好きなのですが子供達はどうも大量な黒ゴマにビビって食べません。
と言う事で夕食前にペロリと一つ食べちゃいました。
最近、朝食がずっとご飯だったので、日ごろからあまりお米が好きでない娘がいやいや朝食を食べている様子なので・・・
明日の朝食用に焼きました。
明日は主人と息子は釣り予定なので、娘とゆっくり朝食が食べれそうです。
それにしても、この山食、私が焼いたパンにしては姿がお行儀いいと思いませんか?
いつもかなりな爆発ぶりなので・・・(笑)
でも普段と何が違うから良くなったのか?まるでわかりません
暫くは週末に時間を見つけてのパン焼きタイムになりそうです。
ステキな週末をお過ごしくださいね。。。
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
ありがとうございます