ココア生地のカンパーニュを焼きました♪
ココアの量がちょっぴり足りなかったのでチョコチップを生地に混ぜ込みました、発酵途中で全部とける予定でしたが・・・とけずに表面に出てきてしまい、ちょっぴり焦げてしまいました。
フィリングにはホワイトチョコ・クランベリー・ナッツ類を沢山入れました。
ビターな生地ですが、たっぷりなフィリングでちょっぴりお菓子の様なカンパーニュになりました。
普段カンパーニュを食べない子供達も食べていましたよ~
美味しいかどうか?私の様子でわかるのでしょうかね?
このカンパーニュは夏休み前に起こした無花果酵母の液種が残っていたので駄目かなぁ~と思いつつ中種に使いましたが、ちゃんと焼き上がってくれました。
お世話しなくてごめんなさ~い。
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります
ココアの量がちょっぴり足りなかったのでチョコチップを生地に混ぜ込みました、発酵途中で全部とける予定でしたが・・・とけずに表面に出てきてしまい、ちょっぴり焦げてしまいました。
フィリングにはホワイトチョコ・クランベリー・ナッツ類を沢山入れました。
ビターな生地ですが、たっぷりなフィリングでちょっぴりお菓子の様なカンパーニュになりました。
普段カンパーニュを食べない子供達も食べていましたよ~
美味しいかどうか?私の様子でわかるのでしょうかね?
このカンパーニュは夏休み前に起こした無花果酵母の液種が残っていたので駄目かなぁ~と思いつつ中種に使いましたが、ちゃんと焼き上がってくれました。
お世話しなくてごめんなさ~い。
いつも遊びに来て下さりありがとうございます!
ちゃっかり参加しています!!
がんばれ~って思ってくれたら・・・
↑ポチッ!と一押し応援お願いします!励みになります