おはよう!!
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そんなこんなで、
一昨日、岩塩包み?になれなかった鮭がいた。
食べる機会がないなぁ~~と思ったけど、食べなくちゃいけないから、鮭になんになりたい?と聞いたら、
お前に任せるとろくなもんにしないからなぁ、、、うん、無難に鮭散らしにしてくれ、と言う!
そして、でね、残り鮭と思われるのも恥ずかしいから、ちょっと地味にチラッとね!だって。。。
鮭がチラッと寿司?
そんなんで、玉子の菜の花畑で映えることに。
あ!寿司づくりの楽しみが、熱々ご飯に寿司酢を混ぜるとき、ワサビも一緒に入れるといいですね。
ご飯の湯気だ立ち上り、ワサビが鼻と目を刺激する感じ、オオ~~~快感!
はい、そんなんで、寿司飯に、胡瓜、鮭、海苔を散らし、玉子を盛れば、丘の上の菜の花畑!!!
そうなったら、なのはなや つきはひがしに ひはにしに ですね。
月はたくあんで、日は、、、紅生姜、シャイニング紅生姜、、、
え!? 幼稚園児の描いたお日様だな!って?
んだね!!
ということで、できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
旨!!
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
お花畑寿司、美味しい!!!!!
やっぱり玉子の寿司おいしいね!!
胡瓜のシャリシャリ感もいいね!!
寿司飯ってなんでこんなに美味しいんだろう!!?!!
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
鮭が、、、ねね!!おいらは?おいらはどう??だって?
うんうん、鮭も地味に美味しいよ!!
う~~~ん!箸が止まらない。。。
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
美味しかった!!
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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