体調が優れないので、夫の朝食もパンにしてもらう為、クラムを多くした。
中は思った通り、目詰まりだった。これも夫好み。て言うか🍞食パンがいいんだろうな。
ミルクジャム付けていただきまあす。
リスドオル 250g
塩 5g
d.e. 1g
水 162g
60 p 60 p 30
ベンチ 30
成形
ホイロ 50 室温 30℃
焼成 スチーム 5分~230℃
計25分
体調が優れないので、夫の朝食もパンにしてもらう為、クラムを多くした。
中は思った通り、目詰まりだった。これも夫好み。て言うか🍞食パンがいいんだろうな。
ミルクジャム付けていただきまあす。
リスドオル 250g
塩 5g
d.e. 1g
水 162g
60 p 60 p 30
ベンチ 30
成形
ホイロ 50 室温 30℃
焼成 スチーム 5分~230℃
計25分