3月4日、大坂難波の Jhcなんば あわじやで、2回目の手作りパン教室を開きました。
前回を上回る満席状態で、和気あいあい、今回はあんぱんに挑戦
お昼のブレイク用に、ウインナーロールも作りました。柔らかい生地を優しく扱って~~~
一生懸命手でこねた愛情一杯の生地で、基本のあんぱん、さくらあんぱん、ゆず抹茶の3種類に挑戦
ああして、 こうして、、おいしくなあれ 発酵を待ち、
最後のお化粧、ドリュルを塗って、イザ!オーブンへ
焼き上がりました
素晴らしい出来栄えに、皆でブラボー
一日お付き合いくださいましたスタッフの皆様に、感謝いたします。
そして、キャンセル待ちしてくださった皆様に、ごめんなさい。有難うございます。