パリでの一番の楽しみは、食
食
食材
マルシェを覗くのって、ワクワク
日曜日にたつレンヌ通りのBio marucheなら なおの事。
アツアツのガレット、Bioの粉やフルーツ、チーズやヨーグルトも絶品。早起きして行きましょう。
このチーズ、芸術的に綺麗 ブリックス
シェーブルチーズ ガレットやさん これはガレット ポンドテール
キノコやかぼちゃ、フルーツも秋の彩
ラタトィユの作り方 発見 こんな風に野菜を1種類ずつ焼いていくんだ。良く考えられている。
最初通りがかったときの状態 10分後 気になって引き返してきたときの状態
結局、食べられなかった。次回のお楽しみ
1日いても飽きないマルシェ Bonne journee!