岡山の日生は新鮮なシーフードの宝庫として有名。
日生がお里のお友達Oさんに、冬のご馳走、しっかり太った牡蠣を頂きました。
昔から牡蠣に目がない我が夫、普段は台所に立つ事皆無なのに・・・O婦人に教わった通り、お皿に並べてレンジでチン。一心不乱に海のミルクを堪能しております。私はハーブバターを乗せてグラタンで。う~~~ん 美味しいねえ。
冬のご馳走に、感謝感謝
日生がお里のお友達Oさんに、冬のご馳走、しっかり太った牡蠣を頂きました。
昔から牡蠣に目がない我が夫、普段は台所に立つ事皆無なのに・・・O婦人に教わった通り、お皿に並べてレンジでチン。一心不乱に海のミルクを堪能しております。私はハーブバターを乗せてグラタンで。う~~~ん 美味しいねえ。
冬のご馳走に、感謝感謝