今日の晩ご飯は、
Brick ブリックを使って
これね、
こ~んな、薄いシートに、
具を入れて、焼くだけ。
具は、なんでもよし
今日は、ソーセージにトマトソース&チーズ。
他にも、卵とハムとか、
ホワイトソースにベーコンとか、
冷蔵庫のアマリモノとか…。
入れるもの次第では、デザートにもなっちゃう
要は、クレープのチュニジア版
多めの油で焼くだけ、の、お手軽料理
アフリカ、中東、いろんな所からの移民の多い国、フランス。
フランスの食材だけじゃなくて、こういう各国料理の素材が、簡単に手に入るのもおもしろい
Brick ブリックを使って
これね、
こ~んな、薄いシートに、
具を入れて、焼くだけ。
具は、なんでもよし
今日は、ソーセージにトマトソース&チーズ。
他にも、卵とハムとか、
ホワイトソースにベーコンとか、
冷蔵庫のアマリモノとか…。
入れるもの次第では、デザートにもなっちゃう
要は、クレープのチュニジア版
多めの油で焼くだけ、の、お手軽料理
アフリカ、中東、いろんな所からの移民の多い国、フランス。
フランスの食材だけじゃなくて、こういう各国料理の素材が、簡単に手に入るのもおもしろい