今日はアーバインサロンDAY。久しぶりに樹里さんもいらして、素敵な新作をたくさん持って来てくださいました。
また、ご自宅やオレンジアイランドカルチャーセンターなどで、中国茶の講師をなさっているりか先生をお招きしての、無料試飲会も同時開催しました。
日頃飲んでいる中国茶とはまったく違う繊細な香り、まろやかなお味に癒され、何杯も何杯もいただくうち、中国茶の奥深~い魅力に魅せられていくのでした。
明日は、トーレンス店でも開催いたしますので、是非、お越しくださいませ。
ちなみに、今日ご紹介した簡単なおもてなしサラダは、Trader Joe'sのヨーグルトディップとバジルフレイバーのグレープシードオイル、マヨネーズ、塩胡椒、アガベシロップ(砂糖でもOK)をお好みで混ぜただけのえびとセロリのサラダ。
使ったのはこのシラントロとチャイブのヨーグルトディップ。
もちろんスティック野菜のディップにもいけます!
また、ご自宅やオレンジアイランドカルチャーセンターなどで、中国茶の講師をなさっているりか先生をお招きしての、無料試飲会も同時開催しました。
日頃飲んでいる中国茶とはまったく違う繊細な香り、まろやかなお味に癒され、何杯も何杯もいただくうち、中国茶の奥深~い魅力に魅せられていくのでした。
明日は、トーレンス店でも開催いたしますので、是非、お越しくださいませ。
ちなみに、今日ご紹介した簡単なおもてなしサラダは、Trader Joe'sのヨーグルトディップとバジルフレイバーのグレープシードオイル、マヨネーズ、塩胡椒、アガベシロップ(砂糖でもOK)をお好みで混ぜただけのえびとセロリのサラダ。
使ったのはこのシラントロとチャイブのヨーグルトディップ。
もちろんスティック野菜のディップにもいけます!