ダンナがバス旅行で、多くの人からインゲンは早く収穫したほうが言われたとのこと
帰ってきてから真っ先に言われたので、昨日、収穫してきました。
そして、夕飯には、収穫してきた野菜を並べました
シシトウは塩焼き。
ナスはお砂糖とお醤油を使って、いわゆる甘辛の味付け。
インゲンは胡麻和えにしました。
常連の方には、短いほうがおいしいといわれたとのことでしたが、今日のインゲンは10センチ以上ありました。
でも、すごく柔らかくて、スーパーで買ったのと全然違います。
我が家にとっては、農園で収穫できたものは、どれも美味しいということな気がします(N)
帰ってきてから真っ先に言われたので、昨日、収穫してきました。
そして、夕飯には、収穫してきた野菜を並べました
シシトウは塩焼き。
ナスはお砂糖とお醤油を使って、いわゆる甘辛の味付け。
インゲンは胡麻和えにしました。
常連の方には、短いほうがおいしいといわれたとのことでしたが、今日のインゲンは10センチ以上ありました。
でも、すごく柔らかくて、スーパーで買ったのと全然違います。
我が家にとっては、農園で収穫できたものは、どれも美味しいということな気がします(N)