結局、小さい人参の形をそのまま残した料理というので、ポトフを作ることにしました
せっかくの小さい人参をジューサーにかけてしまうのももったいないし、この形のままお膳に並べたかったので。
でも、野菜が新鮮なせいか、煮込んだらあっという間に柔らかくなりました
圧力鍋で作ったら、キャベツはだいぶ形がくずれてしまいました。
この小さい人参は、結局、ダンナのお腹におさまりました(N)
せっかくの小さい人参をジューサーにかけてしまうのももったいないし、この形のままお膳に並べたかったので。
でも、野菜が新鮮なせいか、煮込んだらあっという間に柔らかくなりました
圧力鍋で作ったら、キャベツはだいぶ形がくずれてしまいました。
この小さい人参は、結局、ダンナのお腹におさまりました(N)