キャベツのレシピをインターネットで調べていて、どこかのサイトで見つけました
で、そのレシピというのが、キャベツを1人分でも簡単に食べるというので、切り刻んだキャベツに味ぽんをかけるだけというもの。
ただ、かけたまま、1日おいといて、食べる直前にかき混ぜるのがいいとか。
芯の部分でも味がついて、簡単なおつまみにもなります。
これは便利です。
何たって、キャベジンなので安心してダンナのおつまみに出せます
子供たちも好きなようでパクパク食べます。
本当に簡単なので、冷蔵庫のストックにも便利です(N)
で、そのレシピというのが、キャベツを1人分でも簡単に食べるというので、切り刻んだキャベツに味ぽんをかけるだけというもの。
ただ、かけたまま、1日おいといて、食べる直前にかき混ぜるのがいいとか。
芯の部分でも味がついて、簡単なおつまみにもなります。
これは便利です。
何たって、キャベジンなので安心してダンナのおつまみに出せます
子供たちも好きなようでパクパク食べます。
本当に簡単なので、冷蔵庫のストックにも便利です(N)