季節に一度は食べたいのが松茸入りの土瓶蒸しです、一宮の中心地から少しはずれた所のお寿司屋さんへ出かけました、こちらは殆ど予約のお店でお値段は少々高くなりますが国産の松茸を使っています、やはり国産は香りが違います、サラダ、お好みのにぎり寿司8貫と土瓶蒸し、真薯椀、デザートは巨砲のシャーベット、お寿司は一貫ずつ産地の分かった天然物を出してくださいます、今日一番おいしかったのはフィンガーライムをトッピングした“いか“のにぎりで御代りしました
季節に一度は食べたいのが松茸入りの土瓶蒸しです、一宮の中心地から少しはずれた所のお寿司屋さんへ出かけました、こちらは殆ど予約のお店でお値段は少々高くなりますが国産の松茸を使っています、やはり国産は香りが違います、サラダ、お好みのにぎり寿司8貫と土瓶蒸し、真薯椀、デザートは巨砲のシャーベット、お寿司は一貫ずつ産地の分かった天然物を出してくださいます、今日一番おいしかったのはフィンガーライムをトッピングした“いか“のにぎりで御代りしました