今年も残すところ一週間になりました、
今日はクリスマス 夕食はクリスマスメニューにしました
やはりメインはチキンです、骨付きを柔らかく煮ました、オイスターシチュー、茹で蟹、サラダ、煮物、お漬物もキュウリと赤大根でクリスマスカラーに、ケーキはチーズケーキを焼きました、柊の代わりに庭のローズマリーを逆さにして粉糖をふりかけました(先日のNHK今日の料理を参考に)お酒は昨年生のブルーベリーとラズベリーで作ったベリーベリー酒です
最新の画像[もっと見る]
今年も残すところ一週間になりました、
今日はクリスマス 夕食はクリスマスメニューにしました
やはりメインはチキンです、骨付きを柔らかく煮ました、オイスターシチュー、茹で蟹、サラダ、煮物、お漬物もキュウリと赤大根でクリスマスカラーに、ケーキはチーズケーキを焼きました、柊の代わりに庭のローズマリーを逆さにして粉糖をふりかけました(先日のNHK今日の料理を参考に)お酒は昨年生のブルーベリーとラズベリーで作ったベリーベリー酒です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます