ジン 30ml
ドライ・ベルモット 30ml
イエーガーマイスター 2tsp
アプリコット・ブランデー 2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「ダンジョン飯」に登場するジャッカロープをイメージ。カクテル「ジャックラビット」を参考に作成。鹿のような角からアクセントに鹿のラベルのイエーガーマイスターを使用した。
ジン 30ml
ドライ・ベルモット 30ml
イエーガーマイスター 2tsp
アプリコット・ブランデー 2tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「ダンジョン飯」に登場するジャッカロープをイメージ。カクテル「ジャックラビット」を参考に作成。鹿のような角からアクセントに鹿のラベルのイエーガーマイスターを使用した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます