ジン 15ml
ドライ・ベルモット 15ml
チンザノ・ビアンコ 15ml
ホワイト・キュラソー 15ml
パルフェ・タムール 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「ダンジョン飯」に登場するコアトルをイメージ。翼のカクテル「シルバーウイング」と蛇のカクテル「イエロー・ラットラー」を参考に作成。体色のホワイトカラーに仕上げた。
ジン 15ml
ドライ・ベルモット 15ml
チンザノ・ビアンコ 15ml
ホワイト・キュラソー 15ml
パルフェ・タムール 1dash
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「ダンジョン飯」に登場するコアトルをイメージ。翼のカクテル「シルバーウイング」と蛇のカクテル「イエロー・ラットラー」を参考に作成。体色のホワイトカラーに仕上げた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます