ウイスキー 40ml
スイート・ベルモット 15ml
イエーガーマイスター 5ml
ペパーミント・リキュール 2tsp
ジンジャー・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「超探偵事件簿レインコード」3章に登場するレジスタンスのマーグローをイメージ。魚のカクテル「ゴールドフィッシュ」を参考に作成した。
ウイスキー 40ml
スイート・ベルモット 15ml
イエーガーマイスター 5ml
ペパーミント・リキュール 2tsp
ジンジャー・シロップ 1tsp
技法
シェーク
作り方
シェークしてグラスに注ぐ。
付記
「超探偵事件簿レインコード」3章に登場するレジスタンスのマーグローをイメージ。魚のカクテル「ゴールドフィッシュ」を参考に作成した。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます