![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/49/97d4693b12f75ffbf6a8fdbd31ff7012.jpg?1680346726)
ウォッカ 15ml
ドライ・ベルモット 30ml
スイート・ベルモット 30m
カンパリ 1tsp
グレナデン・シロップ 1tsp
技法
ステア
作り方
ステアした材料を凍らせ、シャーベット状になったらグラスに盛る。
付記
古典部シリーズの「氷菓」がモチーフ。胸の内を声にすることができなかったことからカクテル言葉「沈黙」の「アディントン」を参考にして作成。生贄からカラーは血の色を意識したドス黒系の赤。苦い思いをカンパリの苦味で表現したした。
ウォッカ 15ml
ドライ・ベルモット 30ml
スイート・ベルモット 30m
カンパリ 1tsp
グレナデン・シロップ 1tsp
技法
ステア
作り方
ステアした材料を凍らせ、シャーベット状になったらグラスに盛る。
付記
古典部シリーズの「氷菓」がモチーフ。胸の内を声にすることができなかったことからカクテル言葉「沈黙」の「アディントン」を参考にして作成。生贄からカラーは血の色を意識したドス黒系の赤。苦い思いをカンパリの苦味で表現したした。