本日のタイムランチは
ポークチャップをご飯にかけました。
豚肉をリンゴのスリおろしでマリネしておきました。
タマネギとシメジを炒め、マリネした豚肉も炒めました。
絡めたソースは
こちらのレシピで
こっくりと優しい味になりました
フルーツサラダと
元バイトちゃんに今年もいただいた
めちゃくちゃに美味しい黒豆の枝豆!
デザートは
ヨーグルトの自家製いちじくジャムかけ
ポークチャップをご飯にかけました。
豚肉をリンゴのスリおろしでマリネしておきました。
タマネギとシメジを炒め、マリネした豚肉も炒めました。
絡めたソースは
こちらのレシピで
こっくりと優しい味になりました
フルーツサラダと
元バイトちゃんに今年もいただいた
めちゃくちゃに美味しい黒豆の枝豆!
デザートは
ヨーグルトの自家製いちじくジャムかけ