本日のタイムランチは
お弁当でした。
秋なので
鳴門金時ご飯と
だしまき ひろうずを炊いたんと
かぼちゃ煮 紅葉も天ぷらにしました
塩麹で漬けた鶏肉のから揚げと ごぼうのから揚げ すっぱいポテトサラダ
てっぱい と ひじきと大豆の炊いたの
白菜とお豆腐の澄まし汁
お弁当でした。
秋なので
鳴門金時ご飯と
だしまき ひろうずを炊いたんと
かぼちゃ煮 紅葉も天ぷらにしました
塩麹で漬けた鶏肉のから揚げと ごぼうのから揚げ すっぱいポテトサラダ
てっぱい と ひじきと大豆の炊いたの
白菜とお豆腐の澄まし汁