本日のタイムランチは
ブタバラ丼定食でした。
毎週火曜日はガッツリ系!!
ブタバラはタマネギとニンニクのきいた甘辛タレに
タマネギと一緒に漬けこんで
焼きました。
タレ2人分
ニンニク一片スリおろし さとう大匙2 お酒2 味醂2の 同量
醤油50ml
タレはカタクリでトロリと・・
サニーレタスしいて 温泉卵、糸唐辛子、胡麻 トッピング
なめこの赤だし 糠漬け
ブタバラ丼定食でした。
毎週火曜日はガッツリ系!!
ブタバラはタマネギとニンニクのきいた甘辛タレに
タマネギと一緒に漬けこんで
焼きました。
タレ2人分
ニンニク一片スリおろし さとう大匙2 お酒2 味醂2の 同量
醤油50ml
タレはカタクリでトロリと・・
サニーレタスしいて 温泉卵、糸唐辛子、胡麻 トッピング
なめこの赤だし 糠漬け