本日のタイムランチは
きのこのペペロンチーノでした。
サンデー毎日さんが
ニンギョウタケ
オオムラサキアンズタケ
をゲット
天然もんが入り味が深くなりました。
オオムラサキアンズタケはそのまま
赤松林の香りが強すぎるニンギョウタケは一度ゆでこぼしました。
他には
みいちゃんが持ってきた 巨大カナディアン松茸の軸(写真撮れてなくて残念)
エノキ、舞茸 です。
ニンニク 鷹の爪を炒め ベーコンカリカリ
茸も炒め お酒少し
茹で汁で乳化させて
茹でたてスパゲッテーニ投入
仕上げにバターと薄口しょうゆを入れました。
スダチを絞って、七味をかけたら イケル!!
カボチャのサラダと
コーンスープ
きのこのペペロンチーノでした。
サンデー毎日さんが
ニンギョウタケ
オオムラサキアンズタケ
をゲット
天然もんが入り味が深くなりました。
オオムラサキアンズタケはそのまま
赤松林の香りが強すぎるニンギョウタケは一度ゆでこぼしました。
他には
みいちゃんが持ってきた 巨大カナディアン松茸の軸(写真撮れてなくて残念)
エノキ、舞茸 です。
ニンニク 鷹の爪を炒め ベーコンカリカリ
茸も炒め お酒少し
茹で汁で乳化させて
茹でたてスパゲッテーニ投入
仕上げにバターと薄口しょうゆを入れました。
スダチを絞って、七味をかけたら イケル!!
カボチャのサラダと
コーンスープ