goo blog サービス終了のお知らせ 

うたたねdays

趣味のフラワーアレンジメントやパン作り、その他日々の出来事を綴ってます。

ソレイユ7月

2018-07-09 | 手作りパン

このソレイユというコースも

とうとう今月で最終回です。

いやしかしながら、また次が始まります

終わりがない

今日のメニューは、

*冷製パスタ

*豚ヒレ肉の香草パン粉焼き

*チーズのカリカリスティック

生地にエダムチーズと黒コショウをふり、

スティック状にカットします。

パン粉にパセリ、にんにく、マスタード、オリーブオイルを混ぜたのを

ヒレ肉にまぶし、オーブンで焼きます。

パスタは、トマトとモッツァレラ、バジルの香り。

パスタは、カッペリーニ。

そうめんみたいな細さ

ヒレ肉の付け合わせは、ズッキーニとトウモロコシ。

結構お腹いっぱいになりました

Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フラワーアレンジメント | TOP | 今日の収穫 »
最新の画像もっと見る

post a comment

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | 手作りパン