またシリコンスチームなべの登場です。
レタスときのこの巣ごもり卵。
レタス、しめじ、ベーコンを入れて、卵をそっと落とします。
レンジ500Wで3分加熱すると、出来上がりです。
黄身に楊枝で穴をあけないと、破裂してしまいますのでプスッと。
味付けは塩・こしょうだけですが、ベーコンの塩味とで
ちょうど良い味になり、美味しかったですよ。
またシリコンスチームなべの登場です。
レタスときのこの巣ごもり卵。
レタス、しめじ、ベーコンを入れて、卵をそっと落とします。
レンジ500Wで3分加熱すると、出来上がりです。
黄身に楊枝で穴をあけないと、破裂してしまいますのでプスッと。
味付けは塩・こしょうだけですが、ベーコンの塩味とで
ちょうど良い味になり、美味しかったですよ。