クックパッドで見つけた超~簡単で、サックリほろほろクッキーを焼きました。
バター、卵黄、砂糖、薄力粉などを混ぜて、私はカレンズを入れてみました。
棒状にして、冷凍庫で1時間寝かせます。
長さ違うけど・・・
冷凍庫から出して棒状のままグラニュー糖をまぶし、カットして焼きます。
さっくりホロホロクッキー、出来上がり~
ほんとにサックサクでした
美味しっ
クックパッドで見つけた超~簡単で、サックリほろほろクッキーを焼きました。
バター、卵黄、砂糖、薄力粉などを混ぜて、私はカレンズを入れてみました。
棒状にして、冷凍庫で1時間寝かせます。
長さ違うけど・・・
冷凍庫から出して棒状のままグラニュー糖をまぶし、カットして焼きます。
さっくりホロホロクッキー、出来上がり~
ほんとにサックサクでした
美味しっ
上から下へ赤くなっていくのですねー
この前より甘みが増したような気がします
小っちゃいのがひとつ、わかりますか?
赤くなってたので、採りました
唐辛子、ニョキニョキ出てきました。
ゴーヤはまだまだ。。。だ。