昨日のパン教室セミナーで作ったのは、
*コーヒーストロイゼル
*コーヒーロイヤル
*サニーレタスブレッド です。


コーヒーストロイゼルを横に切り、生クリームに
をカットして混ぜたのを挟みます。
これがコーヒーロイヤルです。

ちょっと変わったサニーレタスブレッド。
レタスの水気をよく取って、ちぎって生地に混ぜます。
トッピングは細切りチーズとパセリ。
朝食パンに最高
コーヒー入りのパンは切ると、ほのかにコーヒーの香りがして
・・・
しかもトッピングがストロイゼルとアーモンドなので、パンのようなケーキの様な。
今日も満足でした
*コーヒーストロイゼル
*コーヒーロイヤル
*サニーレタスブレッド です。


コーヒーストロイゼルを横に切り、生クリームに

これがコーヒーロイヤルです。

ちょっと変わったサニーレタスブレッド。
レタスの水気をよく取って、ちぎって生地に混ぜます。
トッピングは細切りチーズとパセリ。
朝食パンに最高

コーヒー入りのパンは切ると、ほのかにコーヒーの香りがして

しかもトッピングがストロイゼルとアーモンドなので、パンのようなケーキの様な。
今日も満足でした
