この前のワイン会でイタリアの赤ワインを買って帰りました
さぁ~赤ワインに合う肉料理をしましょ
庭へ出ていろんなハーブを摘んで
スペアリブの香味煮を作りましょ
さっとボイルして・・・脂を落として
摘んできたハーブと生姜・にんにく
それと乾燥して粉にしておいたバジルなどを入れて調味料(お酒・砂糖・醤油)を
煮立たせスペアリブを加えます。
コトコト炊くこと30~40分 できました~
We enjoyed the wine and meat
(肉とワインを楽しみました。)
さぁ~赤ワインに合う肉料理をしましょ
庭へ出ていろんなハーブを摘んで
スペアリブの香味煮を作りましょ
さっとボイルして・・・脂を落として
摘んできたハーブと生姜・にんにく
それと乾燥して粉にしておいたバジルなどを入れて調味料(お酒・砂糖・醤油)を
煮立たせスペアリブを加えます。
コトコト炊くこと30~40分 できました~
We enjoyed the wine and meat
(肉とワインを楽しみました。)