この冬のみそ作りの講座が終わって。。。
春になったら
山菜や野草の講座をあちこちでしています。
野草やハーブで自分のオリジナル塩を作ったり
ジェノベーゼを作ったり
その場で採れた野草でお料理したりと
楽しいイベントがいっぱいです。
最近ではすっかり野草講師になってしまいました。
作ってみたい方
ピンときた方
ご一緒にいかがですか!
この冬のみそ作りの講座が終わって。。。
春になったら
山菜や野草の講座をあちこちでしています。
野草やハーブで自分のオリジナル塩を作ったり
ジェノベーゼを作ったり
その場で採れた野草でお料理したりと
楽しいイベントがいっぱいです。
最近ではすっかり野草講師になってしまいました。
作ってみたい方
ピンときた方
ご一緒にいかがですか!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます