これつくっときん菜講座 1月
南関揚げ巻き寿司について紹介してもらいました。
手作りの柚子酢と椿やサザンカの甘酢漬け
油揚げで作った南関巻き寿司
南関揚げが手に入るとうれしいのですが、
通販で買ってみようかな。
ブログに第2弾を紹介してもらいました。
よかったらこちらもお読みください。
これつくっときん菜講座 1月
南関揚げ巻き寿司について紹介してもらいました。
手作りの柚子酢と椿やサザンカの甘酢漬け
油揚げで作った南関巻き寿司
南関揚げが手に入るとうれしいのですが、
通販で買ってみようかな。
ブログに第2弾を紹介してもらいました。
よかったらこちらもお読みください。
年が明けてだいぶ経ちました。
今年もよろしくお願いします。
明けから初めての講座は春の七草を使いました。
所属する社団の代表が
素敵にアップしてくさっていますので
シェアします。
よかったらお読みください。、
第2弾もあります!