函館ワイン
北海道のお土産をいただきました。
函館ワインの赤と白です
夕方頂いたのでおかずを変更
ワインにあう簡単チーズ料理に・・・
大き目のお皿に米茄子の乱切りをいれ、玉葱・かぼちゃ・トマト・ピーマン・椎茸・ベーコンをのせて塩コショウ
とろけるチーズを乗せました~
そしてラップをして、レンジの野菜を煮るという機能の根菜類のところでチン
は~い15分くらいで出来ました~
生野菜に厚揚げの焼いたもの、この前作ったキューリの佃煮
簡単おつまみの出来上がり~~
美味しくいただきました
北海道のお土産をいただきました。
函館ワインの赤と白です
夕方頂いたのでおかずを変更
ワインにあう簡単チーズ料理に・・・
大き目のお皿に米茄子の乱切りをいれ、玉葱・かぼちゃ・トマト・ピーマン・椎茸・ベーコンをのせて塩コショウ
とろけるチーズを乗せました~
そしてラップをして、レンジの野菜を煮るという機能の根菜類のところでチン
は~い15分くらいで出来ました~
生野菜に厚揚げの焼いたもの、この前作ったキューリの佃煮
簡単おつまみの出来上がり~~
美味しくいただきました