
何だか、以前に掲載したのと同じようになってしまってスミマセン
前に掲載した時は、マヨネーズと胡麻だったんですけど
今度は、とろけるチーズを載せてみました

基本、夏はサッパリ 冬はこってり・・・かな
って感じですが
サバは元々脂の乗りがいいので、あまりギトギトにならないように
焼いてる途中で、脂を落としながら作業でした

マヨネーズは、そのまま使わずに ダシに溶いて若干とろみをつけてかけ
その上からとろけるチーズを載せて
バーナーで焼きました

それでもやっぱり脂肪分が多くなってしまうので、葱を刻んで載せました

大きさは25cmオーバーなんですけど、ペロッと食べちゃうくらい
とっても美味しいですよ
ランキングに参加しています

手作りおやつランキング
↑上の ランキングの文字をポチっとクリック応援よろしくお願い致します m(_ _)m

前に掲載した時は、マヨネーズと胡麻だったんですけど
今度は、とろけるチーズを載せてみました


基本、夏はサッパリ 冬はこってり・・・かな

サバは元々脂の乗りがいいので、あまりギトギトにならないように
焼いてる途中で、脂を落としながら作業でした

マヨネーズは、そのまま使わずに ダシに溶いて若干とろみをつけてかけ
その上からとろけるチーズを載せて


それでもやっぱり脂肪分が多くなってしまうので、葱を刻んで載せました

大きさは25cmオーバーなんですけど、ペロッと食べちゃうくらい

とっても美味しいですよ

ランキングに参加しています

手作りおやつランキング
↑上の ランキングの文字をポチっとクリック応援よろしくお願い致します m(_ _)m
