9月の残暑で棚作りのほっこり姫が急に枯れたので、末成りを採りました。
今年はこの”ほっこり姫”には驚かされました。
4月末の興陽高校の売れ残りを棚作りで育てたところ、手の平サイズが15個位と写真の小さな末成りが15個位採れました。
手の平サイズは煮物で十分食べれる味で、末成りもスープなら行けるのではと思います。
十分キュアーして末成りを食べてみます。
今年はこの”ほっこり姫”には驚かされました。
4月末の興陽高校の売れ残りを棚作りで育てたところ、手の平サイズが15個位と写真の小さな末成りが15個位採れました。
手の平サイズは煮物で十分食べれる味で、末成りもスープなら行けるのではと思います。
十分キュアーして末成りを食べてみます。