昨日は、月一回のマダムアッシュの日。
数か月ぶりにいつものメンバーに会えて、とっても楽しいレッスンでした。
今月のお菓子は、以前からリクエストしていたタルトタタン。何度か挑戦してみたんだけど、全然納得いかなくて。
こんなに素敵に仕上がったタルトタタン。もう感激です
スパイスにハーブを使用されているので、プロバンス風の仕上がり
食べてみるとこれがあうんですよ~
忘れないうちに、さっそく紅玉を購入して帰りました。
もうひとつはタルトレットショコラ。
今日の教室の人数の関係で、サイズが6号と4号になったので、タルトショコラと呼んだ方がいいそう。
X'masにぴったりな素敵なタルトができました。
フィリングのショコラは甘さを控えた軽めな仕上がりです。
バナナの切り方で雰囲気も変わりますね
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今月のお菓子は、以前からリクエストしていたタルトタタン。何度か挑戦してみたんだけど、全然納得いかなくて。
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食べてみるとこれがあうんですよ~
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