昨年、たっぷり作った際に
冷凍保存していたカレーを
出してきました。
あとは、ご飯を炊いて
簡単なサラダを作っただけ。
そんな日の夕食です。
ツナと豆のサラダ
人参や紫キャベツを混ぜ込んだ
千切りキャベツの上に
ツナとミックスビーンズ(蒸し豆)
を、ふりかけただけ。
少し大きく
↓↓
ドレッシングは
何でも良いと思いますが
我が家では
ワサビ醤油ドレッシングで。
ポークカレーライス
(私のお皿)
茹で卵(パセリ)・牡蠣フライ
カレーの上には粉チーズ。
ちなみに
下は夫のお皿
↓↓
牡蠣フライも2個にして
ご飯もカレーも
てんこもり!!
ポチッとお願い致します。
↓↓