燗酒肴 晴れる屋/札幌

発酵・熟成そして乾燥、厳選素材でひと手間かけたお料理を、温めた食中酒と共に。
自然の力をまるごとお楽しみください♪

焼いてホクトロ~♪

2014年07月12日 15時08分11秒 | お料理あれこれ
今日は時おり霧雨チラつく曇り空、風も気温も涼しい過ごしやすい一日となりました。

さて先日から黒板メニューに仲間入りした「ズッキーニのバター焼き」!野菜工房 菜さんのズッキーニをバターで焼いて仕上げに醤油をたらりと、食感ホクホクそしてトロ~り♪略してホクトロ~ラケンロー!昨日もご注文いただいたお客さまに「美味しい~♪」いただきました。

あっ!ただ今、日も差してきました♪はい、お席もございます!ちょっと天気は残念ですが是非ぜひ当店でのんびり週末をお過ごしください。

14日(月)は2014年北海道ツアー初日「寺田町ライブ」!20時半スタート、2000円です。

新たに禁煙時間を設けましたのでこちらでご確認ください。

店舗情報や当店への道順はこちらからどうぞ。