◆りんご酒&コーヒー酒◆ 2011-10-30 | Weblog お酒を仕込みました 左:姫りんご&わが家のシークワサー 右:自家焙煎コーヒー(写真ではちょっと分かりにくいですねだんだんコーヒー色になってきます) 秋の夜長を楽しみたいと思います « 完成★無添加の塩ポン酢 | トップ | マリーのディナー♪ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (couturira) 2011-11-01 21:34:28 りんご酒おいしそう♪おかみさんはなんでも作れちゃうんですね!上のラザニアは、野菜だけでできるなんてすごいですね。とってもおいしそう。 返信する Unknown (おかみ) 2011-11-02 00:35:24 ●couturiraさま●couturiraさん、コンバンハ♪いつもありがとうございます♪いえいえ^^;何でも作れません^^;自分が食べたいもの・飲みたいものを作っているだけなので(笑)お料理も日日精進です!!ラザニアも餃子も麻婆豆腐も・・・いろんな種類の豆類を多用すると良いです。特に「押し大豆」がオススメです!!!お肉の食感や風味に負けず劣らずで、黙って出したら家族全員、お肉と思って食べてます^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おかみさんはなんでも作れちゃうんですね!
上のラザニアは、野菜だけでできるなんてすごいですね。
とってもおいしそう。
couturiraさん、コンバンハ♪
いつもありがとうございます♪
いえいえ^^;何でも作れません^^;
自分が食べたいもの・飲みたいものを作っているだけなので(笑)
お料理も日日精進です!!
ラザニアも餃子も麻婆豆腐も・・・いろんな種類の豆類を多用すると良いです。
特に「押し大豆」がオススメです!!!
お肉の食感や風味に負けず劣らずで、黙って出したら家族全員、お肉と思って食べてます^^