サニーダイナーの本店へ。
この前出前を頼んだけど、やっぱりできたてをお店で食べたい。
今日はアボガドバーガーじゃなくてパイナップルとベーコンの。
お肉もしっかりしていてポテトもカリカリ。
狭いので並ぶけど、おいしいです。
1300円くらいするけどね。
なによりのお気に入りがトッピングで付いてくる(バーガーによって
種類が異なります)ハラペーニョ(ピクルス)。
適度でさわやかな辛味と酸味。
もっといっぱい食べたい!
ということで、苗を発注しました。
ついでに島とうがらし(コーレーグス)も。
あと種でハバネロオレンジとプリッキーヌ。
ベランダにぜんぶ置けるのだろうか・・・
こっそりマンションのわきの空き地に置いたら怒られるだろうか。
ハバネロは危険物なので取り扱い注意らしいですが
見た目はかがやくオレンジ色。
かわいらしいのね。。
この前出前を頼んだけど、やっぱりできたてをお店で食べたい。
今日はアボガドバーガーじゃなくてパイナップルとベーコンの。
お肉もしっかりしていてポテトもカリカリ。
狭いので並ぶけど、おいしいです。
1300円くらいするけどね。
なによりのお気に入りがトッピングで付いてくる(バーガーによって
種類が異なります)ハラペーニョ(ピクルス)。
適度でさわやかな辛味と酸味。
もっといっぱい食べたい!
ということで、苗を発注しました。
ついでに島とうがらし(コーレーグス)も。
あと種でハバネロオレンジとプリッキーヌ。
ベランダにぜんぶ置けるのだろうか・・・
こっそりマンションのわきの空き地に置いたら怒られるだろうか。
ハバネロは危険物なので取り扱い注意らしいですが
見た目はかがやくオレンジ色。
かわいらしいのね。。