休日、日もすっかり暮れた頃
風情のあるこ寿々にて。
蕎麦湯で割った焼酎。
味噌をさかなに。
たたみいわし。
香ばしくておいしい。
ちょっとお醤油付けて。
鴨南蕎麦。
鴨の油っておいしいですよね。
あったまるーー
閉店間際、お客も少なく
試食のワラビ餅をデザートにいただきました♪
すっごくやわらかい。
八幡宮。
日が暮れても、人がまだ結構います。
1月中は遅い初詣の人もいるので。
風情のあるこ寿々にて。
蕎麦湯で割った焼酎。
味噌をさかなに。
たたみいわし。
香ばしくておいしい。
ちょっとお醤油付けて。
鴨南蕎麦。
鴨の油っておいしいですよね。
あったまるーー
閉店間際、お客も少なく
試食のワラビ餅をデザートにいただきました♪
すっごくやわらかい。
八幡宮。
日が暮れても、人がまだ結構います。
1月中は遅い初詣の人もいるので。
空は晴れて空気は冷たくて、気持ち良かった^ ^
COBAKABAは休日は混んでいるし、午後は早めに閉まるのでまだ入れた事がありません!
先日、とんびにクレープ取られました…
居ても一組ぐらいです。
すごい人気なんですねっ!?
鳩とか鳶とか、ずいぶんと鳥に好かれているようで(笑)。
今日は横浜⇒滋賀県を車で往復して、
小雨の新山下タイクーンコンチネンタルでJAZZY NIGHT。心落ち着きます。
鴨大好きなのよけいです。
お蕎麦屋さんて、お酒を飲む所
なのですよね。タタミイワシ、焼き海苔
出し巻き卵・・・粋な大人の空間ですよね。
ランチ難民化するときもあります。
動物は比較的仲良くなれる方です。。
そういえば、最近会う猿とは2回連続握手してます(?)
※柴又の帝釈天、伊豆シャボテン公園
新居でも良いお店探さなきゃーー
冬は特に良いですね。
熱燗飲んで、しめにおそば・・・
あったまるし。